Panna cotta de matcha com leche de coco y pistachos

1. Llevar al fuego un cazo con la nata, la leche de coco, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y el extracto de vainilla, mezclar bien con una varilla y poner al fuego sin dejar hervir. 2. Retirar de 3 a 4 cucharadas de postre del preparado y añadir el matcha, remover hasta formar una pasta y reservar. 3. Retirar el cazo del fuego, añadir la gelatina húmeda y bien escurrida, la pasta de matcha y remover hasta que quede uniforme. 4. Verter el preparado en pequeños vasos, llevar al frío y servir con pistachos picados. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Cómo hacer Creme Russo

1. En una batidora mezclar la leche condensada, la leche, las yemas, la maicena y añadir vainilla al gusto. 2. Cuando los ingredientes estén completamente mezclados llevar al fuego hasta que espese. 3. Verter la crema en vasos pequeños y llevar al frío. 4. En la batidora batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y batir bien. 5. Agregar la gelatina líquida a las claras y mezclar con una varilla. 6. Verter la mezcla por encima de la crema, previamente hecha, y dejar de nuevo al frío. 7. Después de 6h de frío los dos preparados crearán una tercera capa. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Tarta de Fresas

PREPARACIÓN 1. En un robot de cocina mezclar la harina, la almendra molida, el almidón de maíz, los 90g de Azúcar Glacé para Decoración Sidul, y la mantequilla. 2. Añadir 1 huevo y mezclar de nuevo. 3. Amasar el preparado hasta formar una bola y luego aplanarla con la ayuda de un rodillo. 4. Forrar una tartera de 22 a 25 cm, picando la superficie con un tenedor. 5. Cubrir la masa con papel vegetal y llenarla con grano seco. 6. Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. , CREMA PASTELERA 1. En una olla, mezclar la leche y la vaina de vainilla y dejar hervir. 2. En una batidora agregar 2 huevos y 50g de Azúcar Glacé para Decoración Sidul, y batir bien. 3. Añadir el almidón de maíz y batir de nuevo. Verter la leche ya hervida y sin la vaina de vainilla y remover bien. 4. Colocar el preparado en la olla y volver a ponerlo al fuego, removiendo siempre con una varilla, hasta que espese. 5. Transferir la crema a un bol y cubrir con film de cocina, de forma que quede adherida a la crema. 6. Dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que esté completamente fría. , MONTAJE 1. Verter la crema pastelera sobre la masa, separarla para que cubra toda el área y alisar la superficie. 2. Por fin, disponer las fresas y espolvorear con Azúcar Glacé para Decoración Sidul,. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Trenza Enrollada con Crema de Avellana

1. En el vaso de un robot de cocina añadir la leche, la margarina y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, y programar 2min / 37º / vel.2. 2. Agregar los huevos, la levadura y programar 10seg / vel.6. 3. Añadir la harina y la sal y programar 3min / vel. espiga. 4. Dejar subir durante 20 min. 5. Espolvorear la superficie de la mesa de trabajo con la harina restante y, con la ayuda de un rodillo de cocina, extender la masa hasta formar un rectángulo de 3 mm de espesor. 6. Esparcir con la crema de avellana, dejando el margen de los bordes libre. 7. Cortar la masa al medio (en el sentido de la longitud) y entrelazarla cuidadosamente, dándole el formato de una trenza. 8. Deje que suba durante 30 minutos. 9. Por fin llevar la trenza al horno precalentado a 180º C durante 35 min. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Pan Integral Casero

1. En un cazo juntar el agua tibia (no muy caliente) y el aceite de oliva, el Azúcar Moreno Sidul y el sobre de levadura, mezclar bien con una cuchara de palo hasta que la levadura se disuelva totalmente. 2. Ir añadiendo la harina integral poco a poco, hasta llegar a una consistencia en que ya no es posible moverse más con la cuchara de palo. 3. Durante este proceso, añadir la sal. 4. Cuando la masa sea más consistente pasarla a la superficie para amasar a mano. 5. Si es necesario, añadir harina a medida que esté amasando. 6. Hacer una bola uniforme con la masa, estirar con el rodillo y formar un rectángulo. 7. Formar un rollo. 8. Colocarlo dentro de un molde rectangular previamente untado con aceite. 9. Dar unos cortes por encima del pan, y colocar los copos de avena por encima del pan. 10. Tapar con un paño y dejar que suba durante una hora. 11. Después llevarlo al horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos. Vea abajo nuestra receta en vídeo:

Tarta de Manzana y Pera

PREPARACIÓN 1. En un robot de cocina, añadir la harina tipo 55, la levadura para pasteles, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la canela en polvo, la mantequilla y los huevos. 2. Mezclar durante 10s a velocidad 6. 3. Colocar la masa sobre una tabla y dividirla por la mitad con un cuchillo. 4. Redondear, en forma de bola, cada mitad y envolverlas en un film transparente. 5. Dejarlos en la nevera durante 30 minutos. 6. En un banco espolvoreado con harina y usando un rodillo, comenzar estirando la mitad de la masa y usarla para forrar la base de la fuente. 7. Extender la mitad restante de la masa y cortarla en tiras de 1 cm de ancho. 8. Reservarlas. 9. En el robot de cocina, colocar la pera cortada en trozos, el vasito de vainilla, el aguardiente, la canela en polvo, el azúcar fino y cocer a 100ºC, a velocidad de cuchara, durante 5min. 10. Añadir la mezcla de harina ya preparada y cocer a 100ºC, a velocidad de cuchara, durante 4min. 11. A continuación, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y remover con la espátula. 12. Verter la mezcla en el molde. 13. Cubrir la parte superior con las tiras de masa ya cortadas y luego pincelar con la yema de huevo. 14. Hornear a 200ºC durante 25min.

Bizcocho de Chocolate sin Harina

PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 150ºC. 2. Engrasar un molde redondo sin agujero. Cortar un círculo de papel vegetal para horno con dos asas, para poder retirar el pastel con mayor facilidad, y colocarlo en el interior del molde. 3. En una cacerola pequeña a fuego medio, añadir el agua, la sal y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Mezclar hasta su completa disolución y reservar. 4. Derretir el chocolate negro y verterlo en un tazón grande. 5. Cortar la mantequilla en trozos pequeños y añadir al chocolate caliente, uno a la vez, mezclando bien con batidora. Añadir el jarabe de azúcar previamente preparado y remover hasta obtener una masa homogénea. Añadir los huevos, uno a la vez, revolviendo constantemente. Añadir el extracto de vainilla y mezclar por última vez. 6. Verter la mezcla en un molde redondo y colocarlo dentro de otro más grande. Agregar agua al molde exterior, hasta la mitad de la altura. Hornear durante 45 minutos. 7. Una vez cocido, retirar el molde más pequeño del agua y dejar enfriar por completo. 8. Por último, decorar la superficie del pastel con Azúcar Glacé Sidul.

Pudin de Jengibre con Salsa de Caramelo

PUDIN 1. Calentar el horno a 180ºC. 2. En un bol, batir la mantequilla con el Azúcar Moreno Intenso Sidul y añadir la harina, las almendras molidas, el jengibre molido, el bicarbonato sódico, los huevos, la leche y la miel y mezclar bien. Por último, añadir los trozos de jengibre cristalizado y mezclar de nuevo. 3. Colocar dos cucharadas de miel en el fondo del pudin y cubrir con las nueces. 4. Verter el pudin y hornear durante 1h30min sin abrir la puerta del horno. 5. Dejar enfriar y sacar el pudin del molde con la ayuda de un cuchillo. , SALSA DE CARAMELO 6. Añadir todos los ingredientes en una cacerola pequeña y dejar que se derrita a fuego lento. 7. Dejar enfriar un poco y cubrir el pudin.

Tarta de Calabaza

PREPARACIÓN 1. Calentar el horno a 200ºC. 2. Cubrir un molde con una de las masas y hornear durante 10 minutos. Dejar enfriar completamente. 3. En un recipiente grande, agregar todos los ingredientes y mezclar bien. 4. Añadir la mezcla a la masa quebrada y hornear a 180ºC durante 40 minutos. 5. Cortar las galletas con la segunda masa quebrada y hornear a 200ºC durante 15 minutos. 6. Enfriar el pastel completamente, decorar con las galletas y servir.

Galletas de Navidad

GALLETAS 1. En un bol, mezclar la miel, las especias, los huevos y el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul. Usando una varilla, mezclar hasta que quede homogéneo. 2. En otro recipiente, agregar la harina y la mantequilla, y mezclar bien hasta obtener una masa con la consistencia arenosa. Añadir los ingredientes húmedos y una pizca de sal y remover bien con una cuchara. Con las manos, amasar bien hasta obtener una masa homogénea. 3. Dividir la masa en 4 porciones y colócarlas en la bandeja. Envolver en film transparente y refrigérar durante 1 hora. 4. Sobre una superficie enharinada, extender la masa con un rodillo y cortar las galletas en sus formas favoritas. 5. Hornear de 10 a 15 minutos a 180ºC y dejar que se enfríe completamente antes de decorar. , COBERTURA 6. En un recipiente, mezclar el Azúcar Glacé Sidul y el agua hasta que tenga una consistencia pastosa que no se extienda. Dividir el glaseado en tres tazones. 7. Poner tinte rojo en uno de ellos, verde en otro y mezclar bien. Los tintes harán que el glaseado sea más líquido, con una consistencia similar a la de la miel, lo que permitirá "pintar la galleta". 8. El tercer tazón se usará para hacer los contornos de los dibujos. 9. Colocar el glaseado en bolsas de hojaldre o bolsas de plástico con uno de los extremos cortados y decorar las galletas.

Galette de Manzana y Granadas

PREPARACIÓN 1. En un bol grande, añadir los ¾ de la harina sin levadura, la harina integral, la sal y el Azúcar Fino Sidul y remover. 2. Añadir la mantequilla en trozos, el aceite de oliva y mezclar de nuevo con las manos hasta obtener una masa como la arena. 3. Añada el agua, una cuchara a la vez, hasta que la masa se vuelva consistente. 4. Amasar con las manos y formar una bola. Envolver con film plástico y refrigerar durante 30 minutos. 5. En un tazón, agregar la miel y la rama de tomillo. Llevar al microondas durante 30 segundos y luego retirar la rama de tomillo. 6. Calentar el horno a 200ºC. 7. En un bol grande, mezclar la miel y el tomillo, el jugo de limón y las 2 cucharadas de harina sin levadura. Añadir las rodajas de manzana y mezclar bien. 8. Sobre una superficie enharinada, estirar la masa hasta que forme un círculo. Colocarlo en una bandeja de horno forrada con papel de horno y cubrir el centro con las rodajas de manzana. 9. Enrollar los bordes de la masa sobre la manzana, dejando el centro al descubierto. 10. Con un pincel, engrasar la masa con la clara de huevo y espolvorear con el Azúcar Moreno Sidul. 11. Hornear durante 35 minutos. 12. Dejar enfriar y decorar con las bayas de granada y el tomillo fresco.

Brownie con Toffee

TOFFEE 1. En una cacerola, mezclar el agua, la jalea de maíz y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Dejar que se cocine a fuego alto, hasta el punto de caramelo. Retirar del fuego. 2. Añadir la nata, la crema agria y remover bien. Añadir la sal y volver a remover. 3. Dejar enfriar y reservarlo. , BROWNIE 4. Calentar el horno a 180ºC. 5. Engrasar un molde con mantequilla y harina, y forrar el fondo con papel de horno. 6. En un bol grande, mezclar la harina de trigo, la sal y el chocolate en polvo. 7. En otro recipiente, añadir el chocolate negro en trozos, la mantequilla sin sal y calentar en el microondas hasta que se derrita la mezcla. Revolver bien. 8. Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el Azúcar Moreno Sidul y volver a remover. Dejar que se enfríe. 9. Una vez enfriado, añadir los huevos uno a uno, revolviendo constantemente. 10. Añadir este preparado al recipiente de la harina y mezclar bien. 11. Verter esta preparado en el molde engrasado y forrado y cúbrir con el toffee. 12. Hornear durante 30 a 40 minutos.

Empanadas de Tomate Dulce

RELLENO 1. Llenar una olla con agua y llevarla a ebullición. 2. Con un cuchillo, hacer una cruz sobre cada tomate. Añadir los tomates a la olla y dejarlos hervir durante 5 minutos. Al final del tiempo, apagar el fuego, cubrir la sartén y esperar otros 5 minutos. 3. Mientras tanto, llenar un gran tazón con agua y hielo. 4. Poner los tomates en agua helada y dejarlos enfriar durante 10 minutos. 5. Con la ayuda de un cuchillo, sacar la piel de los tomates a partir del corte. 6. Aplastar los tomates con las manos en una olla antiadherente, añadir el palo de canela, los clavos y cocer a fuego lento durante 45 minutos con la olla tapada. 7. Escurrir el agua de la sartén, unas 2 tazas. 8. Quitar el palo de canela y los clavos de la sartén, añadir 1 ½ de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul y dejar cocer otros 30 minutos con la olla destapada. 9. Añadir las 2 tazas de agua reservadas y añadir la maicena, mezclarlo bien y mezclarlo en la olla. Dejar que se haga otros 15 minutos. 10. Dejar que se enfríe hasta que la preparación sea consistente. , MASA 11. En un bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir la margarina y, con las manos, amasar bien hasta que se mezclen por completo. Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, los huevos y la leche y volver a amasar. 12. Dividir la masa en dos, envolverla en film transparente y refrigerar durante 30 minutos. 13. En una superficie enharinada, estirar la masa en un rectángulo. Enrollar la masa y cortar 24 círculos. 14. Estirar cada uno y cortar los bordes para formar un cuadrado. 15. Colocar una cucharada de la mermelada previamente preparada en el centro de cada cuadrado y cerrar la masa en un triángulo, o unir los cuatro extremos en el centro y presionar con los dedos para que no se abra. 16. Pincelar la superficie de las empanadas con yema de huevo y hornear a 180º en una bandeja de horno forrada con papel vegetal durante unos 15 minutos.

Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas

CORTEZA 1. En un robot de cocina, triturar las galletas y el Azúcar Fino Sidul. 2. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien. 3. Con las manos, presionar la mezcla en el fondo del molde y dejarla en la nevera durante 1 hora. , RELLENO 4. En un tazón, añadir el chocolate blanco, la crema, la mantequilla y llévarlo al microondas hasta que se derrita. Mezclar bien hasta obtener una mezcla suave. 5. Colocar las frambuesas sobre la base de la tarta y verter la crema de chocolate previamente preparada. 6. Dejar la tarta en el refrigerador durante 2 horas.