French toast

Tostadas Francesas

1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar una bandeja de hornear. 2. Poner los cubos de pan en la bandeja de hornear y esparcir las nueces picadas encima. 3. En un tazón, mezclar los huevos, la leche, el extracto de vainilla, la sal, la canela en polvo, la nuez moscada y ¼ de la taza de miel. 4. Cubrir el pan y las nueces con la mezcla líquida y refrigerar durante 6 horas. 5. En otro tazón, mezclar el Azúcar Moreno Sidul, la canela en polvo y la mantequilla. Amasar bien con las yemas de los dedos y extender sobre la bandeja de hornear. 6. Cubrir el molde con papel de aluminio y hornear durante 50 minutos. 7. Quitar el papel de aluminio, dejar enfriar y servir con Azúcar Glacé Sidul y miel al gusto.

Mousse de Almendra

PREPARACIÓN 1. En un tazón agregar la gelatina al agua y reservar por 5 min. 2. Coloca ¼ del Azúcar Glacé y la maicena en un pequeño recipiente. Añadir 2 yemas y 2 huevos enteros y mezclar bien. 3. Añadir la bebida de almendras, el licor de Amaretto y remover hasta que hierva. 4. Poner la preparación en un bol, añadir la gelatina disuelta y mezclar bien. 5. Dejar reposar en la nevera durante 1h. 6. En otro tazón, batir 2 claras de huevo, añadiendo ¼ Azúcar Glacé Sidul a mitad del proceso. 7. En otro tazón, batir la nata hasta que llegue a su punto máximo. 8. Con la ayuda de una espátula, mezclar las claras de huevo al punto de nieve y la nata batida en la mezcla que se deja enfriar. 9. Dividir por seis tazones y refrigerar durante otras 2 horas. 10. Decorar cada tazón con frambuesas y almendras tostadas.

Huevos de Mantequilla de Cacahuete

PREPARACIÓN 1. Forrar una bandeja de horno con papel vegetal. 2. Coloquar la mantequilla de cacahuete y el Azúcar Glacé Sidul en un bol grande. Mezclar bien con una batidora eléctrica. 3. Agreguar la mantequilla derretida sin sal y batir bien. 4. Añadir la leche, el extracto de vainilla y la sal y mezclar nuevamente. 5. En una superficie enharinada, extender la masa hasta que tenga 1,5 cm de espesor. 6. Cortar la masa con el cortador (forma ovalada) y extenderla en la bandeja. 7. Congelar por 1 hora. 8. En otro bol, agregar el chocolate con leche y la miel y cocinar en el microondas, 30 segundos a la vez, hasta que se derrita. 9. Con la ayuda de un tenedor, sumergir cada trozo de masa en el chocolate, hasta que estén completamente cubiertos. 10. Colocarlos nuevamente en la bandeja y enfriar en el refrigerador por 20 minutos.

Bizcocho de Almendra y Dulce de Huevo

PREPARACIÓN 1. Comenzar preparando la masa para el bizcocho. En un tazón, batir los huevos con el Azúcar Fino Sidul durante 10 minutos. 2. Agregar alternativamente las almendras molidas y la harina, mezclando lentamente. Añadir la levadura y mezclar nuevamente. 3. Engrasar un molde rectangular con mantequilla y espolvorear con harina. Verter la masa y hornear a 180ºC durante 15 min. 4. Para preparar el dulce de huevo, hervir el agua con el Azúcar Fino Sidul y dejar que hierva hasta que alcance el punto de perla. 5. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco. 6. Batir las yemas de huevo y, con un colador de malla fina, agregarlas al jarabe de azúcar. 7. Agregar las almendras molidas y llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese. 8. Cubrir la masa con el dulce de huevo y enrollarla con ayuda de un paño. Dejarla enrollada durante unos 5 minutos. 9. Cortar los extremos del pastel y cubrirlo completamente con el dulce de huevo. 10. Coloque el pastel en un plato para servir y adornar con los hilos de huevo y las almendras.