Muffins, Tortitas y Bombones
Huevos de Pascua Rellenos
Ingredientes
Para los huevos
750g | queso marcarpone |
100g | queso crema |
2 cucharadas | Açúcar Glacé Sidul |
2 cucharadas | cacau en polvo |
100g | nata montada |
Para servir
Q.b. | mini huevos de chocolate |
Q.b. | chocolate partido |
Q.b. | caramelo |
Q.b. | chocolate fundido |
Preparado con
Preparación
- Poner las galletas digestive en un bol o bolsa de comida y aplastarlas hasta hacerlas migas con la punta de un rodillo.
- Añadir la mantequilla derretida hasta que la mezcla parezca arena húmeda.
- Colocar las mitades de los huevos de Pascua y, con el dorso de una cuchara, ir colocando suavemente las galletas trituradas.
- Mezclar el mascarpone, el queso mascarpone, el Azúcar Glacé Sidul y el cacao en un bol con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
- Refrigerar hasta que se necesite.
- Nivelar suavemente las superficies con una espátula y llevar al congelador durante al menos 2 horas, o toda la noche, hasta que estén firmes.
- Decorar con huevos de chocolate, almendras, pepitas de chocolate, etc.
- Para terminar, rociar con caramelo o chocolate fundido para servir.